ENGLISH
返回首页
当前位置: 主页>

《江海晚报》专版刊登我中心主任周建忠教授事迹

       10月12日出版的《江海晚报》文化周刊专版“江海文化名人群英谱”栏目,以《周建忠的楚辞人生》为题,整版报道了我中心主任周建忠教授事迹。报道从童年磨砺、优秀人格;良师为朋、楚辞之路;醉心兰花、致力文化;桃李天下,传承创新等方面较为全面地展现了周建忠的成长历程,介绍了他在楚辞、兰文化等学术领域取得的有重大影响的成果,展现了他在教育站线上取得的丰硕果实,凸显了他在保护、传承、发扬江海文化方面做出的贡献。

       “江海文化名人群英谱”栏目,以对江海文化做出显著贡献的人物为系列,旨在弘扬强毅力行、精进不息的江海精神,繁荣开放包容、创造崇文的江海气韵。
 
(2015年10月21日)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------