ENGLISH
返回首页
当前位置: 主页>

关于江苏高校哲学社会科学重点研究基地2010年度重大项目招标工作的通知

各有关部门:
  根据《江苏省普通高等学校哲学社会科学重点研究基地管理办法(试行)》的有关规定,江苏高校哲学社会科学重点研究基地2010年度重大项目面向全省高校及社科研究系统进行招标。现将招标有关事项通知如下:
  一、招标项目的名称及经费额度
  各重点研究基地重大项目名称(含第二批重点研究基地招标课题和部分第一批重点研究基地补招课题)见附件1。各重点研究基地依托学校等额配套项目研究经费。
  二、投标条件
  凡江苏省内具有正高职称的普通高等学校及社科研究系统在职人员,能够按《江苏省普通高等学校哲学社会科学重点研究基地管理办法(试行)》的有关规定从事驻所研究者均可参加投标。承担我厅哲学社会科学基金重大项目、委托研究项目、重大招标项目的第一负责人未结项者不得申报。
  三、投标材料及截止日期
  请投标人按要求如实填写《江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目投标评审书》(见附件2,可从“江苏教育网” http://www.ec.js.edu.cn下载)。投标者如需了解投标项目的详细资料,可致电我厅社政处,联系人:赵玉蓉,联系电话025-83335362。
  投标截止日期为2010年9月30日(以邮戳日期为准),投标者须在此日期前将《江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目投标评审书》一式五份按规定寄至我厅社政处,邮编:210024,并将电子文本发送至:zhaoyr@ec.js.edu.cn。逾期不予受理。

江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目投标评审书      

2010年度江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目招标选题

   

 

                                                                                                                                    二○一○年九月十四日

                                                                                                               

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------